Folgende Auswahl ist als Anregung gedacht, Speisen können nach Absprache variiert oder neu zusammengestellt werden.

Antipasti:

  1. Auberginen- Schafskäse- Röllchen

  2. mit Kräuterfrischkäse gefüllte Cocktailtomaten

  3. marinierte Champignons

  4. bunte Frischkäsekugeln
  5. eingelegte Zucchini mit Knoblauch

  6. gefüllt Paprika- Hälften, auch warm

Salate:

  1. Hafer-Apfel- Salat, leicht und mild

  2. Reis- Salat mit buntem Gemüse, pikant

  3. Bulgur- Salat

  4. Kartoffelsalat ohne tierisches Eiweiß

  5. Blumenkohl- Tomaten- Salat

  6. Gurken- Kohlrabi mit Dill

  7. Karotte- Orange mit Ingwer

  8. Weißkraut- Oliven- Schafskäse

  9. Rote Beete- Meerrettich im Chicoree- Bett

  10. Bunter gemischter Blattsalat

  11. Waldorf- Salat

  12. bunte Gemüsesticks mit versch. Dippsoßen

Suppen:

  1. Tomatencreme

  2. Gemüsesuppe mit Hafer, sehr fein

  3. Kürbissuppe mit Ingwer

  4. Frühlingssuppe mit Grießnockerl

Brot:

  1. Vollkorn- Sauerteigbrot (Roggen)

  2. Vollkornbrot mit pikanter Kruste, passt gut zu Ratatouille oder Suppen

  3. Dinkelbaguette

  4. - mit Oliven

  5. mit getrockneten Tomaten

  6. Knäckebrot mit Sesam, Schwarzkümmel od. ital. Kräutern

Buffet kalt:

  1. Grünkernbratlinge,

  2. Hirsebratlinge mit versch. Dippsoßen

  3. Pittaschiffchen mit Schafskäse- Kräuterfüllung

  4. Pizzaschnecken

  5. Lauchquiche, Gemüsequiche

  6. Pumpernickel mit vegetarischen Brotaufstrichen

  7. Gemüsetaschen

Buffet warm:

  1. Thymian- Polenta- Schnitten mit Gemüse- Käse überbacken

  2. Ratatouille mit Reis oder Polenta

  3. buntes Reisgericht mit Kräuter- Joghurtsoße

  4. diverse Quiches

- Lauch

- Blumenkohl- Tomate- Champignon

- Brokkoli- Karotte – Lauch

      5. Pizza vegetarisch alle Variationen

 

6. Karotten in Ingwer- Curry- Rahm

7. Rosenkohl in Nusssoße

 

Beilagen:

  1. Porree überbacken

  2. Sesam-Kartoffeln

Brotaufstriche:

  1. Tomatenbutter

  2. Kräuterbutter

  3. Grünkernaufstrich

  4. vegetarische Leberwurst“

  5. Schafskäsecreme, pikant

  6. süße Aufstriche Nougatcreme, Zwetschgenmus, Dattelcreme

Nachtisch:

  1. Rhabarbermousse

  2. Mousse àu Chocolate

  3. rote Grütze

  4. Schokocreme, Vanillecreme

  5. Bisquitroulade mit Erdbeer- oder Ananas-Sahne

  6. Herztorte (Bisquit) mit Mascarpone- Füllung

  7. Energiekugeln, gefroren wie Eiskonfekt

  8. Frischkorngericht mit Obst der Saison