seit 2004     Selbständigkeit mit Schulprojekten,

            Ernährungsberatung in eig. Lehrküche,

            Vollwertig Kochen und Back-  Kurse.

            Ernährungsberatung in Theorie und Praxis

            Biovegetarisches Catering

            Vortragstätigkeit, Vegan kochen, Workshops

seit 2010     Imkerin, wesensgemässe Bienenhaltung www.mellifera.de

2014             www.solidarischen-landwirtschaft-erlangen.de

 

 

 

Kochen bedeutet aus den vielfältigen Zutaten, die uns die Natur bietet, kreativ und mit Freude leckeres Essen für höchsten Genuss herzustellen.

Verschiedene Grundrezepte bieten viel Raum für saisonale Abwandlung mit immer neuen Überraschungen. Die Variationsmöglichkeiten mit einheimischen, asiatischen oder orientalischen Gewürzen, frischen Kräutern, jahreszeitlichem Obst und Gemüse sind fast unendlich. Das Wiederentdecken  "alter Gemüse- und Getreidesorten"  bietet Raum für neue Erfahrungen.